100%

no name

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no name » started from the bottom » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 312

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ

http://placehold.it/245x135 http://placehold.it/245x135

Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [КЕМ-ТО], ПОХОЖИМ НА [ВНЕШНОСТЬ]

ваше описание

Код:
[table][tr][td bgcolor=#a3c7de][align=center][font=BebasNeueRegular][size=21][b][color=#666667]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td bgcolor=#dee0e2][align=center][img]http://placehold.it/245x135[/img] [img]http://placehold.it/245x135[/img][/align][/td]
[/tr][/table][table][tr][td bgcolor=#a3c7de][align=center][font=BebasNeueRegular][size=21][b][color=#666667]Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [КЕМ-ТО], ПОХОЖИМ НА [ВНЕШНОСТЬ][/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#dee0e2]
[align=justify]ваше описание [/align][/td][/tr][/table]

0

151

цыган гадунович, 30-34

http://78.media.tumblr.com/1bdf85eaffee449dfa0b175ab516db6f/tumblr_inline_owrgy5alqo1rqq37j_400.gif http://78.media.tumblr.com/e3e27693e1a29d936c93ea8e21c9a8f9/tumblr_inline_owrgy9kFQA1rqq37j_400.gif

Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [нужным], ПОХОЖИМ НА [François Arnaud]

Потомственный гадун цыганен. Его семья с детства ездила с цирком, "предсказывая" будущее посетителям. Многие из его рода верили в мистику, но отец парня был не таким. Он всегда знал, что является откровенным шарлатаном. Отлично читал людей и говорил то, что они хотят слышать. У парня фотографическая память. которая помогает ему в его деле. Он не всегда жил с цирком. Его семья, во главе с отцом, решила женить парня. И не абы на ком, а на девушки из другой цыганской семьи. Этот союз светил не только усилением сил семьи, но и огромным кушем для отца парня. Он вначале даже был согласен на подобное действие, но судьба внесла свои коррективы. Парень знакомиться с другой девушкой и понимает, что влюбился. Тогда он решает сбежать вместе с ней. Делая это, он прекрасно понимает, что дорога назад ему закрыта.
Ему не нравиться обычная жизнь, все в ней какой-то обычное. Перебрав кучу вариантов с работой, он возвращается к тому, что у него лучше всего выходит. А именно - к обману людей. Он называет себя медиум, ясновидцем, человеком, что общается с духами. Естественно это сложно и не всегда удачно, но за определенную сумму он готов поставить свою жизнь под угрозу. Его обман становиться настолько успешным, что у парня даже собственное шоу появляется, а время от времени его зовут экспертом на телешоу, где срач главнее адекватного мнения.
Его жизнь становилась счастливой. Он женился, вместе с женой ждал ребенка. Занимался любимым, хоть и не совсем законным делом. Но тщеславие подвело парня. Он резко высказывается в сторону одного маньяка по телевиденью. Расплата не заставляет себя ждать и он, вместе со своей семьей попадает в аварию, в которой выживает только он. Несколько месяцев в психушке и его выпускают, заявляя, что тот вылечился, давая тому в дорогу кучу лекарств. Он пытается вернутся к себе домой, но узнает, что девушка, с которой был помолвлен, покончила с собой и теперь ее семья жаждет его смерти. Вендетта не настегала его из-за семьи, но теперь отец девушки был настроен решительно. Парень чудом остается жив после встречи с мужчиной и снова пускается в бега.
  Возможно у перса есть сестра, которую он оставил с отцом. Жалеет об этом до сих пор. Но это не точно. Возможно сестры и нет, а может ее принести в жертву хддд Может ей тоже грозит свадьба с каким-нибудь цыганеном. Только не таким симпатичным, как ее брат. Возможно без зубов. И коней с ковром меньше. В общем, ужасная пара. Будет разрушать этот брак.
В первую очередь ищу девушку, которая будет подругой/сестрой/дальней родственницей умершей невесты. Либо она единолично, либо с остальным родственниками, решает отомстить парню более обширно. Она попытается втереться к нему в доверие. В первую очередь это нужно будет для того, что бы узнать, куда он дел сворованные семейные драгоценности/какую*нибудь реликвию. Что-то еще спер и не вернул. Хотя скорее всего это сделал отец, желая хоть что-то получить от сорвавшейся сделки.
А еще моей душе хочется каких-нибудь легких отношений. Чего-то забавного и не принужденного. Хотя бы на первое время. Если смотрели сериал Миднайт, Техас, то отношения гг и Крик вначале очень даже интересные. Может я тоже буду не нравиться вашему отцу?
А еще возможно он немного шизофреник и действительно видит мертвых. Точнее, его подсознание после смерти жены и ребенка посылает разгадки в виде видений.

Отредактировано потомственная гадалка (2018-02-19 14:45:06)

+4

152

мятный леденец, можешь быть старшей сестрой
если интересно, пиши в лс, расскажу подробнее)

0

153

ИМЯ ФАМИЛИЯ, 28

https://78.media.tumblr.com/a7ff2d4bbf7b93287fc2fa9b2c5af97f/tumblr_mwflg8cgqY1s735eso6_250.gif https://78.media.tumblr.com/c6b8246aca7b52724f9ab99ec95d72af/tumblr_nihht9V7ti1sdd7w6o2_r1_250.gif

Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [КЕМ-ТО], ПОХОЖИМ НА [Сэма Клафлина]

Что я о нем знаю? Он из хорошей семьи. Такой хорошей, как с обложки журнала в качестве прототипа под заголовком "идеальная семья". Родители состоят в браке и счастливы вместе по сей день, есть младшая сестра. Отец - владелец сети ресторанов.
Он сам - гонщик, участник формулы 1. Скорость всегда была его страстью. Не закончил университет, подрабатывал автомехаником, а затем стал участником профессиональных гонок и понеслась.
По характеру непостоянный во всем, что не касается работы. Один раз может надеть спортивный костюм на серьезное мероприятие, в другой - смокинг для того, чтобы выбросить мусор. Он живет мгновением и не боится потерять жизнь. Постоянно гоняет, и не только по автодрому, но и по городу.
Вот такие примерные наметки есть, осталось найти основную сюжетную линию, которая по обыкновению должна быть связана с какой-нибудь девушкой. Любовь в общем, она штука такая.
Открыт для предложений)

+4

154

Лось, с радостью забрала бы старшим братом) хд

0

155

амбридж написал(а):

с радостью забрала бы старшим братом) хд

очень приятно) но, забыл упомянуть, что сестренка уже есть тут)

+1

156

Лось, а в аварии он попадал?
просто я могла бы предложить познакомиться в больнице, когда Мия была слепой, могли общаться и все такое, а потом ей вернули зрение, ее выписали, и они продолжили дружить)
ну и плюс ваш персонаж может помогать Мие избавиться от страха приближаться к машинам, вай нат)

0

157

защибу, я так подробно не мыслил, но, думаю, из-за специфики профессии и темперамента точно могла быть авария и не одна.
Так что да, идея мне вполне нравится)

0

158

Лось, тогда по рукам)

0

159

35-43 y.o

http://78.media.tumblr.com/0f8784dd6a6b783409ba00fc7861a884/tumblr_n8xejgDv7t1rkqmhuo7_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/008cbbeadb5c038f90b9d6533d7d2bd7/tumblr_n8xejgDv7t1rkqmhuo3_250.gif

Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ШИЛОЙ В ЖОПЕ, ПОХОЖИМ НА КОГО-ТО

внешности: Angelina Jolie, Charlize Theron, Eva Mendes... может кто-то еще
Минди [пусть пока будет так]. Минди для всех разная. Дома: ходит в запачканной футболке, которую недавно достала из чистого белья. На голове беспорядок. Скажем, олицетворение домохозяйки у которой очень веселые дети. Она должна успевать все и сразу.
У нее свой маленький бизнес. Поэтому выходя за порог она превращается в строгого босса [почти строгого]. Делает вид, что способна пойти по головам, карьеристка. Но на самом деле, это самая обычная женщина со своими проблемами и трудностями. Семья всегда стоит на первом месте. К деньгам, в какой-то степени, относиться безразлично. Не любит цветы и вообще ненавидит ходить по магазинам. Довольно эмоциональная. Минди - живая, яркая, горячая как пламя. Она такая разная. Попробуй понять о чем она думает или что хочет сделать.
ищу абсолютно ВСЕХ!

+3

160

Лось, как на счет лучших друзей и однокашников?

0

161

потомственная гадалка, во ты забавный!

потомственная гадалка написал(а):

Он резко высказывается в сторону одного маньяка по телевиденью. Расплата не заставляет себя ждать и он, вместе со своей семьей попадает в аварию, в которой выживает только он.

а как вариант, что это был я, но скрылся с места аварии? мог потом случайно услышат твою историю, вспомнил тот день и отчасти винил себя за то, что произошло в твоей жизни
может, решил как-то помочь, даже чересчур навязчивый незнакомый тип такой

oops написал(а):

Eva Mendes

*умер*

0

162

Лось, приходи в нашу семью кузеном))
или братом и будет тебе идеальная семья)))
есть еще сестра)

0

163

вайнштейн написал(а):

а как вариант, что это был я, но скрылся с места аварии? мог потом случайно услышат твою историю, вспомнил тот день и отчасти винил себя за то, что произошло в твоей жизни
может, решил как-то помочь, даже чересчур навязчивый незнакомый тип такой

вообще я у мамы дебил и не написал, что авария была подстроена тем маньяком хдд
и я дважды дебил, что не уточнил тот момент, что приехал недавно в город
но если ты бываешь за пределами Питсбурга, то я могу сделать вид, что не дебил и все это было запланировано хдддд

0

164

потомственная гадалка, не, ну ты мог бы думать на того маньяка
потому что я скрылся
повезло, камера на дороге не работала, а какая-нибудь девушка с собакой не запомнила номер машины
а где это территориально было? я мог скрыться, так как был проездом и не хотел проблем в другом городе/стране
и как давно было?

0

165

вайнштейн,Сан-Франциско подойдет? хд
Просто должен быть относительно крупный город, а то в телек не возьмут хддд
В остальном задумка, что это был ты, а не маньяк, мне нравиться
Я буду пытаться найти психа и скорее всего когда найду, узнаю, что это был не он хдд

0

166

потомственная гадалка, а как давно это было? я могу уложить в последние 4 года

0

167

вайнштейн, согласен)
марс, могу податься в кузены) но со мной тоже ещё сестра)

0

168

вайнштейн, Года два назад, чуть меньше
год с лишнем пробыл в психушке
и за последние месяцы взял себя более менее в руки
и колесит по стране

0

169

Лось, ты брат жены)) в четверг кину лс, обсудим)
потомственная гадалка, отлично! в четверг обсудим подробнее в лс)

0

170

Лось написал(а):

марс, могу податься в кузены) но со мной тоже ещё сестра)

не вопрос)
если что мы итальянцы, лет с 8 живем в Штатах)

0

171

вайнштейн, почему в четверг?

0

172

потомственная гадалка, я сегодня уезжаю и приеду только в четверг

0

173

вайнштейн, тогда понятно хд
удачной поездки

+1

174

вайнштейн написал(а):

ты брат жены)) в четверг кину лс, обсудим)

Лось, это он меня в подвале закроет, брат братишка хд
как так-то, что вы лучшие ахах

+1

175

например KIMBERLY, 24-27

http://s8.uploads.ru/g8mn3.gif http://s9.uploads.ru/TWGA5.gif

Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СВОЕЙ, ПОХОЖЕЙ НА JOELAH NOBLE

если честно, я пока не думала, что хочу, но хотелось бы двайва и веселья, если честно) внешность не топовая, но уж слишком милая (эта дамочка покорила мое сердечко, чего и вам желаю). с ней совсем нет графики, ее тяжело найти и легко потерять, но, пожалуйста, не бойтесь этого фактора!
думала сделать ее радио-ведущей, и помимо этого имеющей еще несколько то ли источников небольшого заработка, то ли дел для души вроде ведения ютуб-канала или выступлений в театрах, что-то такое.
буду рада всем, но, конечно, хотелось бы придумать сюжетную линию и найти партнера для игры))

Отредактировано 8 способов (2018-02-19 21:24:21)

+1

176

8 способов, а она риали милая
слушай, я бы забрал тебя в сестры. пусть нихрена не родные - сводные, но было бы прикольно

0

177

она тебе не идет, я знала, что заценят! знала!
а есть уже какие-то идеи для семьи? чтобы поподробнее ознакомиться, так сказать

0

178

8 способов, нет, поэтому можем все вместе придумать)

0

179

она тебе не идет, отлично! в лс?

0

180

8 способов,
не могу пройти мимо такой милашки хд
тааак, я бы предложил работать со мной в отеле, например пиар менеджером, скажем так
тем более свой канал на ютюбе, реклама же
допустим, по-началу думал брать или нет молоденькую сотрудницу, а в итоге сошлись и отношения теперь тёплые и отель хорошо пиарится хд

0

Вы здесь » no name » started from the bottom » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно