как и обещал, заявляюсь в эту тему сразу с фразой - че пацаны слэш?? в 2к18, ух, погнали короче говоря, мои идеи, которые кажутся мне классными, почему-то заходят не всем. я тоже в шоке, да. но такое случается, когда у людей есть в голове какие-то определённые планы, свои какие-то задумки по сюжету и развитию персонажа и тэдэ и тэпэ. поэтому речь не о них. я обращаюсь (ух как кандидат в президенты хы) к тем, кто ещё не определился с персонажем толком, но очень хочет и также сильно хочет удариться в слэш. чтоб было интересно (ну хотя бы нам двоим) и чтобы коленочки дрожали. говоря по делу: у меня есть несколько нереализованных сюжетов на самые разные темы и парочка уже готовых персонажей с анкетами, поиграть за которых мне так и не удалось. что требуется от вас? все очень просто. написать мне, что хотите выслушать мои идеи; пообещать в первую очередь себе, что не будете воротить нос и говорить "ну не знаю, а че ещё есть", а также примете участие в обсуждении, причём довольно активное (мы ж вдвоем будем писать историю); и что не кинете меня с игрой. за мной такой грешок есть, но случается это, если я перегораю. а перегораю от ряда причин, но об этом потом. вот. короче, главное прийти, сказать, что хотите со мной впасть в безумие, ну и все. и чтоб титьки не мяли - безучастие порой ещё хуже капризов и вечных "нет". от себя могу предложить ну, неплохие посты (пример вышлю в лс), достаточно много идей для классных и не очень эпизодов (в зависимости от выбранных персонажей), драму и юморок, и ещё любовь, конечно же, куда без нее. персонажи у меня, правда, все пассивные в том самом плане (ну сорри за подробности), поэтому будьте готовы быть эээ ну вы поняли кем. первым активистом на деревне гы. со мной местами очень сложно, ну а с кем легко? хотя, чего это я оправдываюсь. у вас кишка тонка играть со мной. и это не было уловкой. или было. или нет. пиши узнаешь. верю, надеюсь и жду, не заставляйте меня брать какого-то комичного персонажа, я совсем не этого хочу. p.s. для тех, кто не понял, ищу себе со-игрока в пару, вот такой я не оригинальный. друзьями и прочими связями обзаведусь в процессе, с этим проблем никогда не бывает, а вот какая-то почва под ногами в лице партнёра не помешала бы. всем мур.
|